• 回復【58瀏覽【22010
    熱帖

樓主@他們來圍觀 @班小班@小冥冥@我是悠悠

剛剛在微信上看到小伙伴昨晚在馬爾代夫首都馬累坐川航直飛航班回成都無故被晚點9個多小時,而且沒有任何解釋、沒有任何安撫、不安排食宿、連滴水都沒,登機后沒有道歉沒有說法,13號下午5點過回到成都后機上數百名乘客拒絕下機要求給說法。說實話國內航班可以轉航班實在不行還有火車坐,像我小伙伴這樣在國外著燒起這種感覺真的是覺得無望甚至是被拋棄得嘛,這樣的話估計二天坐川航的人只有越來越少了喔。

現在補充小伙伴提供的照片為證,讓大家看看川航給大家是帶來了愉快的旅行還是一種難忘的折磨。

本應北京時間7月12日23點30準點起飛的航班被告知晚點,馬代機場無法解釋川航沒人解釋(因時差問題馬爾代夫比國內晚3小時,圖片上為馬代時間,后面圖也是)

被滯留機場長達9個多小時年輕人都受不了,年邁的老人、稚嫩的孩子是怎么難熬的渡過漫漫長夜。

看到老者疲憊的眼神孩子難受的睡姿,川航的上層些你們家里有沒得老人和小孩喔,摸到良心做事免得二天心頭發虛

本應該7月13日05點30分達到成都的時候卻被晚點到7月13日08點32分才起飛,時間去哪兒了川航你能告訴我為什么嗎?

7月13日14點50分到達雙流機場眾憤難平都拒絕下機,要求得到川航一個回復但等來的卻是避而不見的回避態度。

小伙伴把其它照片發給我再進行詳細補充

此帖系強大的第四城樓主原創,轉載請務必捎上樓主,否則將啟動咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 54selma 于 14-7-13 20:52 編輯
    這種做法真的太不對了!
    這種做法真的太不對了!
    是嘛,異國他鄉的著這樣子干燒連求助都語言不通,看到小伙伴在朋友圈里發的照片好幾個小娃娃都圈起腿睡在板凳上的,還有幾個目測有60——70歲的老人坐到硬板凳上等通宵啊,看到好氣人的。
    這種做法真的太不對了!
    論壇管理員 發表于 14-7-13 20:58
    是嘛,異國他鄉的著這樣子干燒連求助都語言不通,看到小伙伴在朋友圈里發的照片好幾個小娃娃都圈起腿睡在板凳上的,還有幾個目測有60——70歲的老人坐到硬板凳上等通宵啊,看到好氣人的。
    如果情況屬實真的有點過分哦

如果情況屬實真的有點過分哦
    秋夫人 發表于 14-7-13 21:26
    是真的,我發小的親身經歷只是我沒辦法把朋友圈上她發的照片搬過來只能幫她在4城擴散下,到17:32她發的朋友圈里還說川航沒有說法。我給她留言也沒回復,現在也沒新的消息不曉得啥狀況了。相信大家都對川航這種明顯過錯又不做為的事情很氣憤嘛。
    謝謝秋夫人的關注和花花,發這個貼只是希望能幫發小討點公道,讓大家都知道事實的真相。請問怎么才能把朋友圈內容截屏下來,HTC的機型。
    我去,好坑?。。?!

太不對了
    Smilies Image
    高級回復   @喊TA圍觀

同步到:

s:0:"";
    97视频在线观看97,护士穿丝袜高潮在线观看,波多野吉中文AV无码AV